18.02.2019

Астро, Меган, Плай, Був, Джина, Юджин из Долины Веторов

Первый мой кролик приехавший из Долины, породы цветной карлик по имени Астро, он очень поразил меня своим дружелюбным характером и желанием участвовать во всех фотосессиях! Детки от него живут не только в моем питомнике, но и разъехались в другие питомники нашей страны!

Далее был красавец Плай) Шикарный любвеобильный мальчишка!!! У него была любимая жена с которой получались обалденные детишки!!! Плай отлично передавал свой тип и покладистый характер!!! Детки от Плая так же живут и в моем питомнике и в питомниках нашей страны, на них до сих пор очередь среди заводчиков)

 

Далее ко мне приехала чудесная мини львушка Меган (кстати уже мамочкой стала, пока все детки остались у меня)

Меган сохранила свои миниатюрные размеры и после родов и после выращивания помета!!! Что я бы сказала редкость!

Так же мой питомник пополнился такой прекрасной породой карликовых кроликов, как гермелин! Представители этой породы, так же приехали из питомника Долина Ветров! Самочка и самец в прекрасном породном типе! Я долго не решалась заводить эту породу, все искала выбирала лучших производителей, и мой взгляд все же остановился на кроликах питомника Долина Ветров! Родители моих гермиков Призёры, были вывезены с всемирно известной выставки Nordshow 2014 (Нидерланды).

Из последних приобретений Був, карликовый рекс пятнистый черный! Парень с характером, но отлично кроет самочек и отказов не принимает, что очень важно в племенной работе! Так что я всецелостно доверяю этому питомнику, ни разу ко мне не приехало животное ни больное, не в плохом типе! Всегда были согласованы сроки и способы доставки, что тоже имеет большое значение! Хорошая консультативная поддержка, помощь в подборе пар, приобретении вакцин и других товаров для животных!!! Хочу выразить огромную благодарность заводчикам Николаю и Александру!

Оценка: 0.0 / 0
4